top

AVISO DE PRIVACIDAD: COMERCIALIZADORA FÁTIMA SA DE CV, con domicilio en Av. Canal de Miramontes 3011, local 14, Colonia Los Girasoles, Delegación Coyoacán, C.P. 04920, México, D.F. (SUCURSALES SAN JERÓNIMO, COAPA Y HORACIO) MARÍA ELENA AMBÁS MESTER, con domicilio en Calzada de las Águilas 1289, local 6, Colonia Puente Colorado, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01730, México, D.F.(SUCURSAL ÁGUILAS)
CRISPÍN FERNANDO FLORES PADILLA, con domicilio en Av. Stim 52, Colonia Lomas de Chamizal, Delegación Cuajimalpa, C.P. 52760, México, D.F. (SUCURSAL CHAMIZAL) y Canal de Tezontle 1520, Colonia Alfonso Ortíz Tirado, Delegación Iztapalapa, C.P. 09020, México, D.F. (SUCURSAL Plaza Oriente).
PASTELERÍA LA GRAN VÍA SA,con domicilio en calle Amsterdam 288 ACC.1, colonia Hipódromo, Ciudad México, Distrito Federal Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06100 y portal de internet www.pasteleríalagranvia.com, (CASA MATRIZ), hacen de su conocimiento que los datos personales, incluso los sensibles, los patrimoniales y financieros que se le soliciten serán utilizados exclusivamente para realización de actividades concernientes a la relación comercial con Pastelería la Gran Vía tales como:
 Facturación
 Atención de dudas, comentarios y quejas que realice.
 Reparto a domicilio
 Toma de pedidos
 Servicio post venta
 Contratación personal Por otra parte podríamos llegar a utilizar los datos que nos proporcionen para llevar al cabo las siguientes finalidades secundarias:
 Actividades de mercadotecnia: para la elaboración de encuestas, productos y servicios, emisión de comentarios y estudios de mercadotecnia tanto en encuestas como en redes sociales.
 Contacto: podríamos utilizar los datos de contacto que nos proporcionen para brindarle promociones exclusivas de Pastelería la Gran vía, envíos de felicitaciones y recordatorios de fechas conmemorativas. Si no estuviera de acuerdo con el uso de sus datos para atender finalidades secundarias, por favor solicítelo por escrito a la Gerencia en las direcciones anteriormente citadas.
Pastelería la Gran Vía realiza el tratamiento de datos personales, sensibles, patrimoniales y financieros, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su reglamento (en adelante y conjuntamente, la legislación). Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, (también conocidos como derechos ARCO), usted deberá presentar la solicitud por escrito, en la dirección citada ante la GERENCIA de la empresa. Resultando indispensable acredite ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, sensibles, patrimoniales y financieros para llevar al cabo las finalidades antes descritas, con el objeto que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud mediante escrito libre en el cual se acredite su personalidad, datos y tratamiento sobre el cual desea que revoquemos su consentimiento, dicho escrito deberá acompañarse de una copia de alguna identificación oficial, la cual deberá de exhibir en original al momento que presente dicha solicitud.
En caso de que ocurra una vulnerabilidad de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, sensibles, patrimoniales y financieros Pastelería la Gran Vía, a través de la figura del RESPONSABLE hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico la notificación se publicará en los domicilios antes mencionados. En caso de que modifiquemos el presente Aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página web www.pasteleríalagranvia.com

"DERECHOS RESERVADOS " Pasteleria la Gran Via ®

Matriz Amsterdam # 288-A, Col. Hipódromo Condesa
Tels. 5574 - 4008 y 5574 - 4179 Mail info@pastelerialagranvia.com